华北理工大学图书馆党支部之页工作动态 → 党建工作动态

图书馆党总支赴大钊纪念馆进行红色教育
作者:
        7月12日上午,图书馆党总支组织全体党员和积极分子赴爱国主义教育基地——乐亭县大钊纪念馆进行参观,缅怀革命先烈的丰功伟绩。在大钊纪念馆,大家认真聆听了讲解员对无产阶级革命先驱、我党早期创始人李大钊同志生平事迹的介绍,参观了功绩柱、浮雕、展厅和碑林,深深为李大钊同志投身革命事业、勇于牺牲的崇高精神所震撼。参观结束后,大家在党旗面前庄严宣誓,重温入党誓词。下午,图书馆党总支又组织全体党员到新校区图书馆进行了参观。

        此次参观学习活动,使全体党员受到了深刻的革命传统教育。党员们表示,要将此次活动的收获切实融入到“两学一做”中去,以实际行动展示共产党员的时代风采,在新校园图书馆搬迁工作中充分发挥党员的先锋模范作用。



来源:
阅读:481
日期:2016/7/15

【 双击滚屏 】 【 推荐朋友 】 【 收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 字体: 】 
上一篇:图书馆党总支组织全体党员参观大钊纪念馆
下一篇:《中国共产党问责条例》
  >> 相关文章
  没有相关文章。
Copyright © 2014  华北理工大学图书馆党总支