校园自助扫描                                                                               返回首页

校园自助扫描真正实现扫描无人化管理。全校师生可在校园内任意一台装有本系统刷卡端的机器上,方便地使用校园卡刷卡确定开始扫描,并在扫描任务结束后刷卡完成缴费。

使用说明

如果您需要对一些文档照片进行扫描,那么您可以试着体验以下简单方便的自助式扫描旅程。

1. 首先,请您在校园内找到任意一台自助打印复印一体机,并在操作界面上选择“自助扫描”功能选项。如图一所示:


图一

2. 触摸点击“自助扫描”功能选项后,将弹出提示刷卡界面。请您使用校园卡在刷卡区域进行刷卡确定。如图二所示:


图二

 

3.在刷卡区域刷卡认证通过以后,界面中将提示您的帐户信息余额等情况。如图三所示:


图三

4.然后按照您的需要在旁边的复印机上进行扫描操作。
如图四所示:
第一步:按下复印机面板上的“扫描”按钮;
第二步:放入要扫描的原件,要扫描的面朝下;
第三步:点击“扫描到文件/USB”;
第四步:选择您所需要的文件格式,并点击“确定”;
第五步:点击“扫描”或按下[开始]键开始扫描,扫描结束后,点击“作业完成”。



图四

5.确定完成全部的扫描任务后,请使用您的校园卡在刷卡端的刷卡区域上再次刷卡 。 此次刷卡将终止本次扫描任务,并对您本次的扫描任务进行金额结算。
如图五所示:


图五

6. 本次自助扫描任务全部完成!扫描的文档将自动发送到您的个人空间。您可以直接登录联创打印客户端直接下载。如图六所示:


图六