当前位置>>
论文相似性

论文相似性检测服务(PSDS:Paper Similarity Detection Service)基于知识服务平台中的学术文献资源,对学术成果进行相似性检测,提供客观详实的检测报告,为学术出版、科研管理、学位论文管理等提供支持。
为了更好的服务广大读者,检测学术成果,规范论文写作,促进科研诚信及学术环境的良性发展,防范学术不端行为的产生,进一步提高我校学术水平和稿件质量推动学术创新。图书馆开通了万方论文相似检测服务。
万方论文相似性检测服务基于数字化期刊全文数据库、学位论文全文数据库、学术会议全文数据库等万方数据核心数据资源。

收费标准:
(1)≤1万字10元;1—2万字20元;2—3万字30元;以此类推。
(2)字数统计方法:字符数(计空格)+非中文单词+中文字符和朝鲜语单词
(3)申报社科基金项目检测,报告费30元

提交方式:
拟检测论文的读者均需提交电子版,发送至论文检测邮箱

缴费及领取报告
领取检测报告时缴纳检测费
(1)学位论文、期刊文章,图书馆提供论文相似性检测报告电子版(pdf)。检测结果包括相似比、相似论文列表、典型相似片段等内容,可详尽了解每个片段的相似情况。
(2)申报社科基金项目,图书馆提供纸质检测报告2份。

检测时间:周一到周五,上午8:30-11:30 下午14:30-17:30

图书馆在对学位论文的检测中,对相关检测过程、内容和结果严格保密。
论文检测邮箱:lwjc@ncst.edu.cn
主校区图书馆电话:8816179
联系人:曹老师
工作地点:
图书馆信息咨询部图书馆东703
地址:河北省唐山市曹妃甸区唐山湾生态城渤海大道21号
邮编:063210