当前位置>>
查收查引

    文献的收录引用情况在一定程度上反映了科研工作者的学术水平及学术影响力,科研管理部门常常以此作为衡量和评价科研人员科研工作量及绩效的依据。为了满足用户在文献收录引用方面的个性化需求,图书馆分别与国家图书馆、教育部科技查新站燕山大学工作站和天津大学工作站合作,为用户出具相应版本的论文在SCI、SSCI、 A&HCI、 EI、ISTP、ISSHP、CSSCI、CSCI等数据库中的收录及引用情况证明。由于以上三个合作单位在出具收录引用证明的格式和收费标准方面有所区别,为了提高总体工作效率,请用户首先阅读各类证明样例及收费标准说明,然后按照自己的需求进行选择,并在邮件中或委托单的相应选项位置注明拟出具证明的版本格式。 

 

 

相关链接:

 

 

 1. 委托单或申请单下载:

主校区查收查引委托单
建设路校区查收查引申请单
国家图书馆文献收录引用检索申请单
              

 

2. 收录证明样例:

天津大学图书馆收录引用证明样例
燕山大学图书馆收录引用证明样例
 

 

3. 收费标准:

各版本收录引用证明收费说明
国家图书馆论文收引检索收费说明

 

 

 

联系方式


电话:8816150
电子邮箱:tsgcx@ncst.edu.cn   tsg3725914@163.com
联系人:信息部
工作地点:
图书馆东703室
地址:河北省唐山市曹妃甸区唐山湾生态城渤海大道21号
邮编:063210