新闻中心
当前位置>>
邢平均副校长到现代教育技术中心和图书馆督导“大讨论”活动
发布者:tsg 发布时间:2017/10/12 16:14:06

        10月12日下午,学校党委常委、副校长邢平均到现代技术教育中心和图书馆督导“迎接十九大,共谋新发展”大讨论工作。

         邢平均副校长组织现代技术教育中心和图书馆负责人进行了专门座谈,听取了两个单位大讨论活动开展情况的工作汇报,并结合现代技术教育中心和图书馆的不同特点对大讨论工作做出了具体指导和部署。邢平均副校强调,一定要高度重视大讨论活动,把组织工作做好,两个单位要成立领导小组,明确任务分工;要广泛发动群众,使每一名职工都知晓并积极参与大讨论活动;各单位要认真填写意见表,做到既有建议又有对策;要认真梳理汇总教职工提出的意见和建议,及时上报学校大讨论活动办公室;通过本次大讨论活动,鼓励教职员工积极为我校各项工作的发展建言献策,促进学校在争创“双一流”高校的建设道路上更好更快地向前发展。