新闻中心
当前位置>>
“诵读•感悟•分享”华北理工大学书香校园诵读者大赛完美落幕
发布者:图书馆 发布时间:2017/6/9 15:51:42

 

为了让师生们走进阅读,感悟生活,感受文字力量。6月7日,由图书馆主办,党委/校长办公室、党委宣传部、团委、教务处、党委学生工作部/学生处、艺术学院协办的“诵读·感悟·分享”——华北理工大学书香校园诵读者大赛决赛在图书馆报告厅成功举行。

 

 

参加决赛的14个作品是由专家评委打分和诵读作品在微博上的点赞量共同评选产生的。伴随着悠扬的音乐,来自各学院和图书馆的15位选手依次登台,声情并茂地讲述着自身的故事,诵读着优美的诗文,或表达对于父母的感激之情,或表达对友人的怀念之情,或表达对祖国的热爱之情……

选手们的精彩诠释深深地打动了现场观众,赢得了阵阵掌声。

 

一等奖获得者 刘一童 你是人间四月天

 

 

此次诵读比赛不但有利于提高学生的人文素养,而且推动了校园文化建设的进一步发展。

决赛获奖名单如下:

 

 

信息咨询部

2017年6月9日