新闻中心
当前位置>>
图书馆关于办理建设路校区2017年本科毕业生离校手续的通知
发布者:tushg 发布时间:2017/6/1 15:11:58

 

       2017年毕业生离校在即,为配合学校做好毕业生离校工作,确保同学们能够顺利毕业,图书馆就建设路校区2017年临床医学院(麻醉专业、影像专业、检验专业)、中医学院、口腔医学院本科毕业生离校还书工作安排如下:

    1. 还书。请毕业班同学在办理离校手续前尽快还清所借图书(因老校区校园网调整,近期可能会产生断网情况。所以,毕业班同学须尽早还书)。

    2. 遗书处理。 读者若有图书遗失情况,请尽量购买与遗失图书同版本图书赔偿,实无法购买到相同版本图书,请按图书馆规定赔偿。

    3. 离校手续。毕业生离校手续以班为单位办理,不针对个人办理。由班级负责人收齐本班毕业生离校手续转单并携带毕业生清单(转专业、休学、延迟毕业的学生标注清楚)至图书馆服务台核实借书情况,有欠书未还的读者不予办理相关手续。

    4. 时间:6月5日~9日( 8:30~11:30;14:00~17:30 )

    地点:建设路东院图书馆二层借阅大厅,咨询电话:3725819

     请同学们相互转告!

    建设路校区2017年研究生毕业班离校手续办理另行通知。

 

                                               图书馆

                                              2017.5.30