新闻中心
当前位置>>
ScienceDirect 数据库已支持师生在校园外远程接入!
发布者:图书馆 发布时间:2016/9/28 11:29:12

ScienceDirect 数据库已经能够支持我校师生在校园外使用,需要师生们使用自己的校园内网邮箱在该网站注册,具体方法如下:

首先,师生们登陆我校图书馆网站 >>> 电子资源 >>> ScienceDirect

进入该网站后,在网页的最下方,点击 Remote access, 如下图所示:

进入 Remote access 后,请在下图所示页面中填写你的校园内网邮箱(其他企业邮箱不行),如:zhangsan@ncst.edu.cn (邮箱后缀必须为校园内网邮箱),然后设置ScienceDirect的登陆密码(不要填写邮箱密码),最后根据提示到你的校内邮箱中激活你的远程接入账户。

完成激活后,就可以在 ScienceDirect 的网站登陆,登陆名为你的邮箱,密码就是你此前设置的密码,成功设置并登陆后,180天内有效,超期后可以再次激活。

咨询电话:2592147 曹老师