新闻中心
当前位置>>
华北理工大学图书馆【寻找“书脸”】活动评选结果
发布者:tsg 发布时间:2018/6/14 9:08:45

        阅读是一场有趣的冒险,而吸引你开启这场冒险的,有时也许是一个有意思的封面。图书馆举办的【寻找书脸】活动历时一个多月,在老师和同学们的积极参与下,共有157人参加了此次活动,收到书脸作品224幅。参赛作品通过人、物等与书嫁接的摄影方式,让书籍的封面“活”过来,与读者来了一场带着人情味的心灵对话。经过筛选、评委评审,最终选出一等奖1名、二等奖3名、三等奖5名,优秀奖10名,最具人气奖(5名);获奖名单如下:

        一等奖(1名): 李天怡(人文法律学院)

        二等奖(3名): 吴娟(护理与康复学院) 高妍(外国语学院)  康晨曦 (外国语学院)

        三等奖(5名): 靳泽沼 (基础医学院)  杨梦颖(人文法律学院)   李欣芮 (基础医学院)     宋佳(药学院)   张雨涛(图书馆)

        优秀奖(10名): 王汉文(建筑工程学院)   冯海娇(护理与康复学院)   刘琨(心理学院)   肖燕冰(建筑工程学院)   林英杰 (电气工程学院 )  王静 (经济学院)   冯虹(药学院)     李东( 图书馆)  孙会清(图书馆)     谈伟文(图书馆)

        最具人气奖(5名):吴倩(冀唐学院)  张茜(冶金与能源学院)   李亚岚(冶金与能源学院)   王喆(冶金与能源学院) 杜鑫(图书馆)

        其余参赛人员获得纪念奖。

        感谢广大师生的积极参与和支持,恭喜获奖者!请获奖者携带有效证件,6月15日中午(12:45—13:30)到图书馆四层北侧观景台领取获奖证书及奖品,其它领奖时间:6月18日——6月22日,地点:图书馆东703室。

                          

            图书馆

                                     2018.6.14