新闻中心
当前位置>>
华北理工大学图书馆书舒朗读亭“金话筒”朗读比赛获奖名单
发布者:tsg 发布时间:2018/6/4 10:21:59

        我校图书馆举办的书舒朗读亭“金话筒”朗读比赛活动历时一个多月,在老师和同学们的积极参与下,共收到参赛作品74个。参赛的朗读作品中,或是经典古诗词,或是优美的现代散文和诗歌,朗读者声情并茂,用心吐字,为爱发声,体现了较高的诵读功力。经过专业评委评选,最终选出一等奖1名、二等奖3名、三等奖6名,优秀奖10名,获奖名单如下:

        一等奖(1名): 李雨霏(临床医学院)

         二等奖(3名):   许金玉(艺术学院)    高妍(外国语学院)    李聪聪(冀唐学院)

         三等奖(6名): 王春晓(口腔医学院)   管子茵(药学院)    孙瑜 (外国语学院)      佟正宇(管理学院)   李旺达(以升创新教育基地)     何玢彬(护理与康复学院)

         优秀奖(10名):  高原 (护理与康复学院)     陈云灿(药学院)   丁馨 (心理学院)    桑硕 (艺术学院)    周岚曦(口腔医学院)    王向朝(基础医学院)   刘玲静(基础医学院)      周鸿银(基础医学院)   李若 (材料科学与工程学院)     闫雅茜(护理与康复学院)

 

        请获奖同学携带有效证件,于6月6日中午(12:30—13:30)到图书馆七层东703室领取获奖证书及奖品,其余参赛同学均可领取一份纪念品!