新闻中心
当前位置>>
华北理工大学图书馆“正保杯•图书馆印象”海报大赛评奖结果
发布者:tsg 发布时间:2018/5/31 14:46:46

        于2018年4月2日开启的华北理工大学图书馆“正保杯•图书馆印象”海报大赛历时一个多月,得到了来自各个学院尤其是艺术学院师生的大力支持,共收到符合大赛要求的作品84幅。通过组织专业评委进行评审,将作品按照专业组和非专业组划分,分别评选出一等奖1名、二等奖3名、三等奖5名,另外评选出专业组和非专业组优秀奖共15名,其余参赛同学都将获得纪念奖一份。获奖名单如下:

专业组:

         一等奖(1名)  李嘉木(艺术学院)

        二等奖(3名)  赵鹏宇(艺术学院)  张雪莹(艺术学院) 李欣颐(艺术学院)

        三等奖(5名)  牛玉萱(艺术学院)  王思达(艺术学院) 李婷(艺术学院) 李雪(艺术学院) 焦亚男(艺术学院)

非专业组:

        一等奖(1名)  杨艳(机械工程学院)

        二等奖(3名)  刘姝然(基础医学院)    季强(基础医学院)    张玉博(基础医学院)

        三等奖(5名)  崔继方(化学工程学院)  张鹏梅(护理与康复学院)    冉杰(管理学院)    高妍(外国语学院)  蒲博轩(公共卫生学院)

        优秀奖(共15名):陈可心(艺术学院) 李  婕(艺术学院) 陈泽坤(艺术学院) 李含默(艺术学院)  马思昱(艺术学院)  李晨 (艺术学院) 孙佳奇(艺术学院) 许莎莎(艺术学院)  任思琦(艺术学院)    林天豪(艺术学院)  王灿(基础医学院) 陆晓宁(机械学院) 刘一蕾(基础医学院) 高琪(基础医学院)  张巧静(机械学院)

        以上所有获奖作品围绕“图书馆印象”这一主题,设计新颖独到,构思优美精巧,思想健康、积极向上,具有较高的审美情趣和较强的艺术感染力,体现了作者对图书馆的真实感受或美好愿景。图书馆将选择部分优秀获奖作品打印制作成实体海报,并进行集中展示。

        华北理工大学图书馆微信公众号将对这些获奖作品进行发布,敬请关注。

        请所有参赛作者6月5日中午12:30-13:30到图书馆东703室领取获奖证书和奖品。

 

 

华北理工大学图书馆微信公众号