新闻中心
当前位置>>
中央广播电台著名主持人马宗武应图书馆邀请做素质讲座
发布者:tsg 发布时间:2018/5/11 16:10:11

      5月10日下午13:30,由长沙宏长云图信息科技有限公司、华北理工大学图书馆主办,华北理工大学图书馆承办的“中央广播电台著名主持人、央视阅读推广大使马宗武素质讲座”在图书馆学术报告厅举行,讲座主题为“通过阅读找到通往未来的方向”,参加讲座的老师和同学450余人。

      马宗武,艺名小马哥,中央广播电台著名主持人,“中国好书”媒体专家代表,中央电视台“阅读中国”阅读大使,北京国际图书节形象大使,中央广播电台十佳节目主持人。在讲座中通过分享自己的阅读心得和成长历程,用真实人生演绎了一个“加倍的努力与不屈的坚持,最终梦想成真”的励志典范,很好地诠释了“如果你生来没有羽翼,如何让自己飞翔?”。同学们怀着比较激动、钦佩的心情聆听了讲座,使大学生更加坚定信念、执着理想。

      小马哥还和同学们在现场进行了互动交流,并分享了新作品《我走了很远的路,才来到你的面前》,鼓励每个人都能化梦为骨,带着梦想铸就一身肝胆,勇敢地去奋斗、去实现!。