新闻中心
当前位置>>
《爱墨英语润色服务》开通试用
发布者:tsg 发布时间:2017/10/20 16:03:05

       试用名称:爱墨英语润色服务

       资源介绍:爱墨英语润色服务是英国Emerald出版社推出的针对中国师生在发表英文学术文章过程中的语言问题,提供语言润色一项服务。即日起至2017年12月31日,Emerald为我校为开通“爱墨英语润色服务”试用,在此期间,我校师生可免费享用20篇英文论文摘要的润色服务(限每篇300英文单词以内),欢迎各位师生积极体验,请将摘要发送至xxzxb@ncst.edu.cn,并留下联系方式。

          润色案例之一:

     

       试用时间:2017 年10月20日-12月31日

       联系电话:8816150

        注:欢迎各位老师,对图书馆数字资源荐购提出宝贵意见。请填写图书馆数字资源荐购表,并发送至xxzxb@ncst.edu.cn,我们将积极的采纳您的宝贵建议。

 

图书馆信息咨询部

2017年10月20日